INGREDIENTI 
       
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      PREPARAZIONE: 
           
        - PREPARA L'IMPASTO. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente, finchè risulterà tenero. Sguscia le uova separando i tuorli dagli albumi. monta aneve gli albumi e ferma con il sale. Monta il burro con lo zucchero, usando la frusta elettrica, in una ciotola, finchè risulterà gonfio e spumoso. Unisci i tuorli, uno alla volta ed incorpora gradualmente la farina setacciata. Amalgama infine delicatamente all'impasto gli albumi montati a neve con una spatola.
 
           
         
        - CUOCI LA TORTA. Scalda il forno a 180°C. Fodera lo stampo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e versaci dentro l'impasto preparato. Sistema le ciliegie, precedentemente lavate e snocciolate, sulla superficie della torta, spingendole verso il basso con le dita, per farle leggermente affondare nell'impasto. Cuoci il dolce in forno per circa 1 ora.
 
           
         
        -         COMPLETA LA PREPARAZIONE. Lascia intiepidire la torta, sformala, elimina con delicatezza la carta da forno e spolverizzala con lòo zucchero a velo, lasciato cadere dal setaccino. 
 
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