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STUZZICHINI

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PIZZA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

  1. SCIOGLI IL LIEVITO in un bicchiere di acqua tiepida e mescola con cura. Aggiungi 2 cucchiai di farina e lozucchero e amalgama tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Copri con un telo e fai riposare per 30 minuti in forno spento.

  2. PREPARA GLI INGREDIENTI. Nel frattempo versa il resto della farina in un piano ed allargala al centro formando una fontana.

  3. AGGIUNGI IL PANETTO. Spolverizza tutt'intorno la farina con il cucchiaino di sale e metti nell'incavo il panetto lievitato.

  4. AMALGAMA FARINA E LIEVITO. Comincia a mescolare gli ingredienti con la punta delle dita aggiungendo, man mano l'acqua restante.

  5. LAVORA LA PASTA. Impasta a piene mani per circa 15 minuti, finchè la pasta diventa liscia ed elastica, sbattendola più volte sulla spianatoia.

  6. FAI LIEVITARE. Raccogli la pasta a palla e mettila in una ciotola infarinata e, con un coltello, incidila a croce sulla superficie. Coprila e lasciala lievitare per 2 ore abbondanti.

  7. FARCISCI A TUO PIACIMENTO.
500 GR DI FARINA0
20 GR DI LIEVITO DI BIRRA
2,5 DL DI ACQUA NATURALE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI SALE FINO
BARCHETTE A VELA DI PESCE CROCCANTE
INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

  1. Ricava dal formaggio 12 quadrati; dividi ogni quadrato a metà diagonale, per ottenere 2 triangoli (vele).

  2. Lava e asciuga i peperoni. Scegli il lato più piatto dei peperoni, che devono essere carnosi. Togli, con un coltellino, la parte bianca interna e ritaglia dai peperoni 24 rettangoli di 1X1,5 cm (le bandierine). Monta le vele e le bandierine sugli stecchini

  3. Scalda in una padella antiaderente l'olio e friggici, poco per volta, i bastoncini di pesce. man mano che sono pronti trasferiscili su un vassoio ricoperto di carta assorbente.

  4. Disponi i bastoncini su un piatto (sceglilo, se lo hai, azzurro come il mare), completali infinzando in ognuno una vela e servili

12 FETTE DI FORMAGGIO (GALBANINO)

1/2 PEPERONE ROSSO
1/2 PEPERONE GIALLO
24 BASTONCINI DI PESCE SURGELATI
6 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
24 STUZZICADENTI
CLUB SANDWICH CON POLLO E PROSCIUTTO
INGREDIENTI

PREPARAZIONE:

  1. PREPARA GLI INGREDIENTI.Sfoglia la lattuga, lavala e asciugala; poi spezzetta le foglie più grosse. Taglia il pollo, precedentemente lessato, a fettine sottili. Lava i pomodori e riducili a fette sottili. Elimina la crosta del pane e tosta le fette sotto il grill del forno per 1,30 minuti.

  2. FAI IL PRIMO STRATO. Spalma 4 fette di pane bianco con un velo di maionese. Metti sulla maionese una foglia di lattuga ed una fettina di pollo; sala e pepa. Stendi un velo di maionese sulle fette di pane integrale e mattile sul pollo con la parte spalmata rivolta verso il basso.

  3. CHIUDI I SANDWICH. Spalma di maionese la superficie del pane integrale, disponi sopra le fette di pomodoro alternate a quelle di prosciutto crudo, eventualmente divise a metà. Stendi un velo di maionese sulle fette di pancarrè rimaste e chiudi i sandwich premendo leggermente. Taglia ogni sandwich lungo le diagonali: otterrai da ognuno 4 trangolini di 3 strati. Fissali con uno stecchino e con un pezzetto di prosciutto.
200 GR PETTO DI POLLO
100 GR DI PROSCIUTTO CRUDO
2 POMODORI
1/2 CESPO DI LATTUGA
8 FETTE DI PANCARRE' BIANCO
4 FETTE DI PANCARRE' INTEGRALE
40GR DI MAIONESE
SALE E PEPE
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